Недопитая кружка

Недопитая кружка.
Полупустой чай.
На сердце нервная стружка.
Ты даже не говоришь прощай.
 
Ушла не сказав ни слова.
Хотя. Сам учил.
Боже как это знакомо. Я слишком
Тебя приручил.
 
Возможно меня было не много.
А может и через чур.
Найдётся ещё много новых.
И старых вспомню не раз.
 
Но никогда не забуду. Глубокий
Цвет. Твоих. Глаз.
Пускай за окном сирени,
Зацветают и сбросят листву.
 
Недопитую кружку с чаем.
Я с собой
В другую жизнь
Заберу.