Недоумение

КП (команда "Поембука") не публикует мои стиши на конкурс выходного дня и посылает приветы (как-то по-детски), мол, я её КП внёс в чёрный список, который пуст абсолютно. Что ж опубликую "конкурсное" на странице; пусть КП играется, что дитё малое.
(Кто неинтересуется конкурсом сиим, то это акроусловие "конкурс уходит”)
 
 
К онкурса в альбоме боле нет.
О , как это, прям сказать, приятно,
Н у его, куда-нибудь в кювет
К инуть безусловно, безвозвратно.
У ж изжил себя он, и давно
Р уки измарал в грязи зловонной,
С тал не конкурс, а скорей гумно -
 
У него и стиль больной, греховный.
Х удо фантазирует альбом,
О чень часто дрязги, грязь и ругань...
Д ом иной, всетречай стиши теплом,
И сто свой, - открытый счастья звукам,
Т от обетованнный ждёт нас дом.