Заблудились и пропали
...в переулках вертикалей
и балкончиков чужих,
звёзд колючих, как ежи,
заблудились и пропали...
...заблудились и пропали
в темноте чужих миров
незнакомых нам дворов,
где друзья нас не искали...
...заблудились и пропали
друг у друга мы в глазах,
стрелки встали на часах,
клёны арфами играли...
...в переулках вертикалей
и балкончиков чужих
обнимались, целовались
то ли вечность, то ли миг...
(19.05.16)