Другу

Другу
В доме женском мужские руки -
Это будни и рядом - ты,
Это нежности сладкие муки,
Это праздника радость, цветы
 
И улыбка понятливой дочи,
И твой зонт надо мной под дождем,
Беспокойные страстные ночи,
Вера в жизнь и спокойствие днем.