ШЕСТИКРЫЛЫЙ СЕРАФИМ! /ангел/ / конкурсное/

ШЕСТИКРЫЛЫЙ СЕРАФИМ!   /ангел/   / конкурсное/
Я хочу вершину покорить
Сколько на земле
Чудесных мест!
Но тут ангел с боку
Мне шипит:!Ну куда
Тебя несет, на ЭВЕРЕСТ!"
Я хочу влюбиться
На всю жизнь
Наконец любовь
Ко мне пришла
Только ангел шепчет:
" Ну держись! Что ты в нем
Красивая, нашла!"
Я хочу большую
Реку переплыть,
У меня разряд по
Плаванию давно
Только ангел шепчет:
" Надоело жить,
Просто как топор
Уйдешь на дно!"
Конный спорт
Вот это для меня
Я люблю конечно
Лошадей,
Только ангел шепчет мне:
" Не смей,ты давно
Не падала с коня!"
Все конец, как он
Меня достал
Этот шестикрылый
Серафим,
Есть же наконец
Всему предел
 
Или думает что он не уязвим!
То ему ни это,то не то,
Не дает мне делать ничего
Богу я пожалуюсь и бог,
Быстренько заменит
Мне его!
Только бог мне строго
Говорит,
Ни какой замены и
Не жди!
Он твой ангел и тебя он зрит
А еще спасает от беды!