Золото мое

Золото мое!
                                     Солнышный мужчина!
Так, как я люблю,
                                     - страстно, беспричинно, -
Так никто, да-да,
                                     полюбить не сможет,
Без сомнений, дум,
                                     мысле-чувств тревожных... 

Счастлива с тобой.
                                     Жаль, что мёд - с горчинкой.
Жизнь - не идеал,
                                     мы в ней - лишь песчинки...
Знаю: без тебя
                                     было бы так тошно!
За стеной - с тобой.
                                     Только чуть тревожно...