Август...

Вот только вчера ещё встретились в майскую стужу,
Вдруг, глянь, уже ласковый август стоит на дворе.
Три месяца враз пронеслись, и сегодня ты нужен
В любой месяц года, хоть в холод, хоть в душной жаре!

Пусть жизнь наша, Солнышко, августом тёплым несётся!
Пусть ждут нас лишь взлёты! Паденья - они не про нас!
И если уж дождик какой-то нежданно прольётся,
То только от счастья слезинкой горячей из глаз...