Люблю и только...

Люблю и только...
Одуванчиков головки улыбаются мне вслед
Оттого, что влюблена я и во мне сомнений нет.
И подмигивает солнце из-за туч и облаков.
Мой мужчина - самый лучший. И не нужно больше слов.

И лукавые дождинки весь расцвечивают мир,
Говорят: себя послушай, сердце - твой ориентир.
И надеждою на завтра распускается цветок!
Верю, милый, не настигнет нас с тобою злобный рок!

Мы горошинками были из единого стручка.
Эх, неси меня быстрее, сумасшедших чувств река!
Завтра или послезавтра буду думать и гадать,
А сейчас люблю и только! Вот такая благодать!