Умея с ветром северным дружить...

Умея с ветром северным дружить,
С дождем холодным радостью делиться,
Мне очень просто Петербург любить,
Но очень сложно с ним же и проститься.

На сердце у меня, другим назло,
Пускай навеки выжгут металлурги -
Куда бы злой судьбой не занесло,
Я все равно душою в Петербурге.