Kill it please

Врачи, акушеры, я очень прошу, помогите,
и сделайте мне поскорее ментальный аборт,
я очень устала себя презирать, ненавидеть
за то, что внутри меня глупое чувство живет.

Без глаз, безо рта оно воет и плачет дурниной,
толкается сильно и бьется о стены души,
твердит, заведенное: "где ты, вернись, мой любимый,
скорее, спаси, поспеши, поспеши, поспеши!"

Мне стоит уснуть, а оно тут как тут, пролезает
в мой сон, чтоб и там мне твердить про предателя вновь,
таблетки, сиропы и капли мне не помогают,
а чувство свои метастазы пускает мне в кровь.

Я знаю, что это последняя степень безумства,
что я не должна его смерти так сильно желать,
но слышу я плач - и боюсь совершенно свихнуться,
и разум последний от криков его потерять.

Вот справка: мой плод безнадежно отравлен и болен,
и если его не извлечь, он погубит меня,
не даст ни минуты, ни даже секунды покоя,
убейте его, а иначе умру я на днях.