Все мои мысли только о тебе.

Все мои мысли только о тебе.
Все мои мысли только о тебе.
И где-бы ты по миру не шагал.
Бегу,лечу,спешу,к тебе.
Ты сердца моего причал.
И я грущу,о том что далеко.
Кто скажет мне зачем и почему.
Не произносим в слух мы ничего.
Когда так хочется сказать: люблю.
Хочу в твоих объятьях утонуть.
Забыть про мир весь навсегда.
Я очень рядом быть хочу.
Ни на минуту,а на целые года.
Не притворяться и не прятать от других.
И в светлый день при всех с тобой пройти.
И не бояться что исчезнешь и уйдёшь.
Хочу открытой и безоблачной любви.