НОЖ В СПИНУ .

НОЖ  В  СПИНУ .
Сложный танец на стекле
исполняем мы всю жизнь ,
в кровь израненное тело
не залатать нам и не сшить .
 
Густая с паром течёт кровь ,
уходит жизнь , с нею любовь ,
а терпкий запах этой крови
напомнит мне блаженства воли .
 
В нас неприкаянные души
на волю рвутся улетать ,
а незаметно нож им в спину
что-бы потом сильней страдать .
 
Не променяю эти раны
на сладкую с улыбкой жизнь ,
ведь в этих ранах горесть , счастье ,
полёт стремительный у высь .