НАСТУПИТ ДЕНЬ ...

НАСТУПИТ  ДЕНЬ ...
Я не смею по иному
жизнь себе ломать , другому,
лучше спрятаться мне в тень
и верить что придёт мой день .
 
Может где-то за горами
с ранним солнцем он встаёт,
жизнь короткая он знает ,
день спешит , ко мне идёт .
 
Я с улыбкой его встречу
идя по утренней росе ,
на вопрос - как жизнь ?
отвечу - счастлив внуками уже .
 
Видел я добра немало
да и зло меня встречало ,
жизнь кромсало мне порой
но я шёл своей тропой .
 
А тебе скажу - спасибо!
Пришёл поздно но учтиво ,
дал мне силы грусть забыть
внукам радость подарить .