МИМОЛЁТНЫЙ СДВИГ .

МИМОЛЁТНЫЙ   СДВИГ .
Сколько в нас осталось силы
что-б немножко помечтать?
столько мы и будем дерзко
в свою молодость играть .
 
Тело ведь стареет быстро ,
душа вечно молода ,
вот она и ищет чувства
с болью в сердце иногда .
 
Все наши затеи с придурью порой
разве что сравнимы с взрослою игрой.
Слёзы и приколы , шалости и смех
зажигают сердце будоража всех .
 
Эти выходки шальные
вернут нас в молодость на миг
и не стесняйтесь пусть все знают
что это мимолётный сдвиг .
 
Кому не хочется вернуться
и зачудить ещё разок ?
девчонке милой улыбнуться
и ущепнуть её чуток .
 
Пусть годы мимо пролетают
не будем мы считать свой век ,
мы остаёмся молодыми
и этим счастлив человек !!!