Надоели эти тучи

Надоели эти тучи,
Непогода и дожди.
С неба льет поток гремучий
- Дачных прелестей не жди.
Небо мрачно множит лужи.
В лужах свет неотразим.
Старый трактор неуклюже
Ковыляет по грязи.
Тучи не пускают к грядкам,
Не горланят петухи,
Что способствует порядком
Урожаю… на стихи.