Зачем.

Зачем.
Мы много раз с тобой прощались.
И возвращались,и мерились.
Зачем преследуем друг друга.
Когда расстаться так стремились.
Зачем ты ждёшь,зачем скучаешь.
А я простить тебя пытаюсь.
Зачем вся эта боль,и мука.
Когда нас выбрала разлука.
Зачем ты пьёшь мою любовь
Зачем я верю,чувствам вновь.