А ты представь...

А ты представь себе, что вдруг меня не стало,
Что не обнять тебе так нежно уж, любя,
Что встреч манящих больше не назначишь
И все рассветы будут… Только без меня…
И что в ночи мое дыханье не уловишь,
Что имя будет только на устах,
В глаза мои так прямо не посмотришь,
Рука в руке- лишь сон, а боль- в сердцах…
Представил? И не знаешь, что однажды,
С ума сойдя от всех обид, тревог,
Меня не станет… Просто буду чаще
Я появляться лишь во сне, как ты не смог….