КТО ЖЕ ТЫ ?

КТО ЖЕ  ТЫ ?
Она вошла
Походкой легкой
И вдруг повисла
Тишина........
И люстра оказалась
Блеклой,
И стол не занят
У окна!
В одежде стиль ее
Читался,
Не броский......! Но
Небеден он,
И аромат духов
Смешался,
В слегка слащавый
Полутон!
Ее фигура........След
Да Винчи,
Ее глаза.......Но вот
Вуаль,
Сокрыла то, что может
Сниться,
Увлечь в неведомую даль!
Ну что за женщина! О боже!
Я очарован! Я влюблен......!
И мне никто сказать не
Может!
Зачем он с ней? И кто же он?