Какое счастье - услыхать

Аудиозапись

Какое счастье - услыхать
Знакомой песенки мотив,
В воспоминаньях утопать,
Реальность времени забыв!
Тогда звучали голоса
В союзе родственной любви,
Струилась света полоса,
И мы сидели визави…
Пусть нам уже не повторить
Того, что было, - многих нет,
Но на душе не зарастить
Траве забвенья память лет.