Сонливость в воздухе повисла

Сонливость в воздухе повисла
Под шорох струек дождевых,
На поиск жизненного смысла
Настроился полночный стих.
Причинно-следственные дебри
Шумят в усталой голове,
Мечты загадочные стебли
Таятся в мысленной траве.