Про начальника (Отзыв на монолог знакомого)
Лаяла собака в подворотне,
Я ее совсем не замечал.
Только что начальник мой суровый
На меня с коллегой накричал.
Говорил, что мы с ним идиоты,
Что на нас двоих надежды нет.
Что уволить нас ему охота,
Только жалко, нам ведь много лет.
Оба мы молчали… Что ответить,
Что начальник наш сошел с ума,
Что ему статья вообще-то светит,
И что полон его мозг дерьма…
Так что пусть себе собака брешет,
Шеф наш, вот где настоящий волк.
Бред несет, словами воздух чешет.
ОН-то настоящий идиот.