Любовь при лунном свете
Разговаривала стихами девушка со мной
Томными ночами, прямо под луной.
И о чем не спросишь, все один ответ:
«Для любовной страсти лунный нужен свет».
Без луны при солнце я ее не знал,
И однажды как-то к ней я опоздал.
И нашел записку: «Я с другим ушла»!
Милая артистка, славной ты была.