ПАМЯТЬ ДУШИ

Аудиозапись

Раны от любви если не всегда убивают, то никогда не заживают.
Д .Байрон
Любовь не исчезает никуда -
Она, как боль, на время затихает,
Но на закате солнца иногда
Из памяти глубин она всплывает.
 
И вдруг любовь, как вешняя вода
В апреле всю округу заливает,
Нахлынет к вам сквозь беды и года,
Затопит вас - и в сердце лёд растает.
 
И пусть она давно у вас была,
Но память о любви душа хранила.
Всё, что желали, память сберегла,
И в этом наших душ магическая сила.
 
Муз.фон - Шостакович "Душа"
 
2016