ВЕЛИКАЯ СИЛА

Аудиозапись

"Любовь всесильна: нет на земле ни горя - выше кары её,
ни счастья - выше наслаждения служить ей."
У. Шекспир
* * *
И мёртвого может поднять из гроба,
И умершую душу воскресить -
Продлитель человеческого рода,
Связующая поколений нить.
 
Об этой чудеса творящей силе
Легенды тыщи лет творит народ.
В поэзии и в сериальном мыле
О ней сюжетам отдают почёт.
 
Герои умирают, чтоб вернуться.
Нам сериалы дарят позитив
И преподносят радость, как на блюдце:
В конце - Она (иль Он) жива (иль жив).
 
Любовь всесильна! И за ней победа!
А без неё не может быть сюжет.
Она - мощнейший стимул для поэта!
И без неё на свете жизни нет.
 
10 апреля 2018 г.