Патриотизм

И как в стране родной сегодня жить
Когда людей, кто с совестью дружить
Как кредо- выбрал в жизни, кто смелее
Хотят со свету поскорей изжить,

Придумывая ложь что посмешнее
И как Шекспировские быть или не быть 
Решаем мы вопрос, что пострашнее:
Валить их или же, валить отсюда поскорее.

Посвещается Але Мустафиной и Алексею Навальному