Упущение

Я так хочу чтоб ты вернусь 
В любви ко мне в ночи проснулась
Чтоб не хотеть ни пить не есть не спать
А вечность всю друг другом обладать.

Как летом тем 2007,
Когда мы не хотели ничего другого,
Когда так счастливы мы были
И так бездарно упустили...