Снегопад

Снегопад
Ветер скор...он темных туч ускорил быстрый бег.
Посыпал с неба хлопьями... пушистый... белый ...снег.
Падая на землю, он медленно кружится.
Покрывая все кругом... тихонечко ложится.
 
Стало белым все, взгляни: - и земля, и крыши.
Деревья в белое оделись... все карнизы, ниши...
Побелил он шапки всем и пальто, дубленки.
Из под шапок чубчики, и взрослым и ребенку.
 
Похожи на снегурочек, девушки-красавицы.
Парни дарят комплементы. Снегопад всем нравится.
 
Беленькие шарики на всех мягко ложатся.
Пушинки сверху падают, кружатся и кружатся.
 
Чистую энергию всем дарит снегопад,
кто им восхищается, живой природе рад.
Поддайся восхищению,
Стань светлым, добрым, чистым.
Впитай его энергию.
Стань солнышком лучистым!