Снежинка

Снежинка
Летит кругами кружится белая снежинка.
Легкая, воздушная, холодная пушинка.
В воздухе вращается кружевная юбочка.
С ветерком танцует, кокетливо снегурочка.
На белый пух ложиться, милуясь с ветром в сказке.
Подмигивает солнышку, ослепляя глазки.
Блестками на юбочке сверкают нежно блики.
Свисают с крыши острые ледяные пики.
Украсился снежинками плед белый, махровый.
Весь солнечными искрами, мягонький, пуховый.