День рождения Стёпы

День рождения Стёпы
Стёпа родился в День пионерии,
Праздник такой заводной.
Рос,рос и вырос,
Маленький и родной.
 
Глаза у Стёпы карие,
Личико круглое,линии плавные,
Характер упорный,
Но это не главное.
 
Стёпа играет машинками,
Строит гараж и дома,
Любит смотреть телевизор,
Ездить в машине домой.
 
Любит он пить чаёчек,
Кушать овощи-фрукты летом,
И хоть ещё разочек
Куснуть шоколадку,конфету.
 
Главное для Стёпы,
Чтобы его любили,
Всегда слали привет-
Сегодня ему ШЕСТЬ лет!