Утро

Утро
Алёнка сладко спит.
А мама тут стоит.
Пора,поспишь в пути-
В детсад тебе идти.
Но сон не отпускает
И глаз не открывает,
Вертит Алёну на бок
И ножку выставляет.
А мама хвать за ножку
И тянет понемножку.
Обидно ножке стало,
Зато Алёнка встала.