Богиня волшебства ....
********
Богиня волшебства над тучами колдует,
Бросает нам подчас оттуда
дождь и снег,
Холодные ветра, возьмёт
в сердца надует,
И где же взять от этого
тогда нам оберег ...
На что же нам надеяться, когда она
изменится,
И верим, и не верим мы,
что так произойдёт,
Пусть наколдует лучше нам, того,
во что не верится,
А это, как назло,
появится
и вот ...
********
(авторское)
ga-lucia