пустота

Куришь одну за одной,
Вдыхая и выдыхая мерзкий никотиновый дым.
Трудно быть наедине с собой,
Когда вокруг люди, а ты один...
Смеркается...Тишина за окном.
Скоро настанет ночь, а утром будет рассвет.
Твоя душа этого не поймет,
В ней давно рассвета нет!
Зажегся фонарь, другой,
И улица снова светла,
А внутри у тебя покой
И уже давно царит мгла...