Вчера

Сегодня есть, сегодня мы живем.
А завтра то, скажите мне, настанет?
На тот вопрос ответ совсем простой:
Из нас никто того пока не знает.
 
Вчера прошло, вчера не повторится,
В том дне нам ничего не изменить,
И время, что ушло не возвратится.
Об этом, друг, пора навек забыть.
 
Ты никогда уже не станешь прежним.
Не быть тому, что пару лет назад.
Цени что есть и не питай надежды на то,
Что не свершится никогда.