КАЧЕЛИ...
Тили-тили, трали-вали,
На качелях мы летали,
И такое вытворяли,
О чём даже не мечтали…
Мы уселись на качели
И взлетели выше ели,
А, когда назад летели,
Показали всё, что съели,
Мы потом ещё взлетали
И, что пили,- показали…
Все просторы облетали
Эти наши трали-вали…
В жизни не было печали,
Пока нас не раскачали,
А потом ещё ругали,
Зря, мол, мы вам наливали…
Вот такой аттракцион,-
Для непьющих только он,
А, уж, коли вы поддали,
Шли бы в кустики и спали,
А не лезли на качели,
Что взлетают выше ели…
Хорошо,- через неделю
Их ещё разок проверю,-
Неужели,- в самом деле,-
Виноваты лишь качели?
Ну, а если карусели?
…………………………
Жду скорей конца недели…
21052016