ПЕНСИЯ...(не дай Бог каждому)
Хорошо, когда есть огород,
Хорошо, когда в нём всё растёт,
Хорошо, когда есть холодильник,
Хорошо, когда пахарь,- мобильный…
Лето целое буду растить еду,
Лето целое буду лелеять гряду,
Лето целое буду сорняк полоть,
Лето целое изводить буду плоть…
А, потом, наступит осень,
А, потом, еду всю скосим,
А, потом, в холодильник отвозим
И морозим, морозим, морозим…
А, потом, снизойдёт благодать,
А, потом, будем всё поедать,
А, потом, станем снова, опять,-
Пахать, сеять, жать и жрать…
Вот так можно жить,- не умирать,
И на пенсию всю «жировать»,
Ведь она у меня хорошая,
Хоть для жизни совсем негожая…
23052016