ДВЕ БЕДЫ…

ДВЕ БЕДЫ…
«Песочный взгляд дневного солнца на лужах, вышитых дождём.
Кусочки неба в отраженьях и ряби шёпот….»
Ольга Борина
 
 
На полотнище дороги
Вышил дождик пару луж,-
Видно, полотно дороги
Прохудилось снова уж…
 
Две беды над нами чахнут,-
Нет от них спасения,
Все, зато, читая, ахнут
От стихотворения!!!
 
Оля, ШИКАРНЫЙ по красоте и реалистичности стих!!!
 
 
20052016