Хочется в землю топор

Хочется в землю топор.
Прошлое – в память.
Выплеснуть всё «до сих пор».
Младенца - оставить.
 
То, что не смыть – забелить.
Это несложно.
Уксусом вытравить. Жить
Как невозможно.