С тобой, с чуть-чуть коньяка

С тобой,
С чуть-чуть коньяка,
Близко и рядом,
Лично,
Мне нравится
Твоя рука,
А то, что на ней –
Безразлично.
 
Положим,
Не всё равно,
Но как-то иначе -
Прежде
Наверняка
Был бы накал.
Сейчас почему-то -
Надежда.