Золото твоего кольца

Золото твоего кольца
Почернело.
Руки мои почернели тоже.
Что это – бред венца
Или вовсе
На венец не похоже..
 
Сняла с себя мой оберег -
Тяжёлый.
Пусть где-то будет тянуть
До пола?
 
Бросай в колодец, или мне
Отдай.
Это лучше и внятно.
Не знаю, как Иоанн
Принимал, что дарил,
Обратно.