Когда услышу голос твой

Когда услышу голос твой
Когда услышу голос твой,
Когда увижу лик святой -
Совсем не той, что как в мечтах,
А как реальная и только так.
 
Да, понимаю... всё как сущий бред
Всё как в густом, белом тумане,
Но только ты, кому подобных нет
Мой свет, мой час восхода ожидание.
 
Я так люблю, болею, очень верю,
Ты мне нужна как морю берег.
Я жду, я знаю - всё сквозь недели, время,
Но будь сейчас, со мной, в моей поэме.
 
 
 
 
Кравченко А.К.
20.05.2016