научите
научите
зависти чёрной
научите
в колодец плевать
может станет
хоть чуточку легчи
меньше стану
переживать
научите
чтоб сердце
не ныло
не болела
так сильно душа
научите прошу вас
серьёзно
удавиться
из за гроша
Авторизация