разговоры
поиграем в разговоры
в эти умные слова
где рождаются узоры
в спорах тоже красота
может сорняки отсеем
истины взойдёт зерно
как бутон цветка раскроем
слово верное одно
поиграем в разговоры
ты да я да мы с тобой
если слов не хватит умных
перейдём на мордобой