почему

почему
любви в подарок
камень
ненавесть за что
за доброту
злоба убивающия радость
губит свет
рождая темноту
почему мы не умеем
ладить
я не спрашиваю
я вовсю кричу
по дороги
ровной без ухабов
ковыляем будто к палачу
почему не плачь
одни ухмылки
в грязи
утопили красоту
не поёт
а завывает скрипка
человечество
уходит в пустоту