Тихонечко...

Тихонечко...
Тихонечко...Прикрой глаза... Ти-хо...
Смутно, опять...Словно, ропщет волна.
Что за напасть...? Обраненное лихо,
Поступь чугунную, приобрело.
Мысли метаются, виснут, как плети,
Хлещут, полощат, гложат в тисках...
Ночь раставляет, звёздные сети...
Глухо ,шаркает боль по вискам...
Отложи...Оттяни...Скрупулёзно,
Старательно обдумывать шаг...
Не спеши...! Видишь...! Мягко, бесслёзно,
Сердце высвечивает путь, как маяк.
Все отпусти...Его, только слушай!
Нет , тебе помощи ни от кого...
Только оно, бьется, хлопочет...
Знает, куда тебя приведёт!