Тенью...

Тенью...
Раскованность пластичности до блеска...!
Искрит! Пульсирует! Шокирует врасплох...
Телесным облаком парит над сценой,
Тенью...Томительной изысканности вдох!
Изгибы тела, вязкою вуалью бродят,
Как тонкоструйность, слабеньких ветвей,
И измельчённым кружевом обводят
Канву, затейливо, вплетаясь, все резвей.
Нервозность всплеска, взлёт, освобожденье!
Отточенность позиций! Смятение броска!
О, прима! Даришь безвозмездно вдохновенье,
Усталостью, порабощенного рывка!