Как вкусно пахнет лес...
Как вкусно, пахнет лес после дождя!
Цветочная пыльца разъела ноздри...
В зелёных кронах, искорка огня
Застряла, засверкала в влажных косах...
Изнеженность атласных стебельков
Обнажена, новейшим платьем почек,
Истоптанных и зацелованных дождем,
В роскошном танце, праздничных сорочек...!
Сочится зелень, свежестью весенней!
Холёная пора, когда лист молод...
Напейтесь, красотою неподдельной,
Беспечно, одарённые природой...!