Две служанки ....( 18 ++++ ) Для взрослых ........

Две служанки ....( 18 ++++ ) Для взрослых ........
********
Как-то на одной полянке,
Повстречались две служанки,
Завели свой разговор,
Про господ, и про их двор.
 
И встречались неслучайно,
В связи состояли тайной,
Плод плели большой любви,
Хоть, Лесбийской назови.
 
Вот, одна твердит девица.
Я, служанка у крон-принца,
Стол, богатство, этикет,
Всё сторицей, слова нет.
 
Ну, а нравы, просто ад.
Принц к тому-же и педант,
Любит всё что-б было точно,
Что-бы сделано, и срочно,
 
Что-б молитву, и с листа,
В доме рай и чистота,
Что-бы завтрак и обед,
Вовремя, накличешь бед,
 
Если будет в том промашка,
То накажет, как монашку,
Пострижёт, Оденет платье,
И не миновать кровати ...
 
Тут, обида, и испуг,
Будет всем интим для слуг,
Подвергаться наказанью,
Вопреки всему желанью.
 
Прихоти все исполнять,
Что претит мне. То желать?
Тебе не нравится, и что-ж,
Ведь он красив, да и хорош,
 
А мой, обрюзглый, старый дед,
На завтрак, ужин и обед,
Приподнеси ему то блюдо,
А сам уже никак, что юдо,
 
Вот и на лицо так страшен,
Не аккуратен, так неряшен,
Не выносим, такие рожи,
С девой спать уже не может,
 
Одно ему осталось, млеть,
Потрогать, да и поглядеть,
И как всё это мне противно,
Но чувствую интуитивно,
 
Мы участь можем изменить,
Теперь я знаю как нам быть,
Хоть мы с тобою и служанки,
Вдвоём бываем лесбиянки,
 
Когда встречаемся с тобой.
Как? Поменяемся судьбой?
С тобой лицом и телом схожи,
Изменим платье, и похожи,
 
Одна,и только без огласки.
Мужчин,какой не милы ласки,
Пойдёт в услугу к старцу,
Не любить,а лишь хвататься,
 
Другая,что от скуки стонет,
Любви послужет при короне.
Любовным играм предаваться,
Ведь не работать,убираться.
 
Что-ж так,на этом порешили.
Переодеться, поспешили,
Отправились к себе в удел
Кто для любви,а кто для дел.
 
И та красотка что шустра,
Красива, бойка и хитра,
В себе вынашивала план,
Как из служанки,да ВА БАНК!
 
Сменила фартук на трусы,
Трусы, да на две полосы,
Затем полоски на корону,
И вот уже сидит на троне.
 
И вот какое приключенье,
Служанки,к своей цели рвенье.
Не всем такая роль дасталась,
Что-б и удача улыбалась.
 
А вот другая лесбиянка,
Твердит,я там была служанка,
В покоях принца!Каково!
Мне ж не досталось, ничего!!!
************
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
 
Ana Stasia & Co – Служанка