Ревность

Ревность

Аудиозапись

Я помню,
Как я стояла у окна,
И боли,
Бокал я выпила до дна,
И резко,
Что то в лицо кричал ты мне,
И тени,
Метались молча на окне,
Любил ли,
Не знала я тогда сама,
Но ревность,
Совсем свела меня с ума,
Наверно,
Все было точно,как в дыму,
Как страшно,
В любви остаться одному,
И кто же,
Из нас был прав, а кто не прав,
Бежала,
Я от тебя тогда стремглав,
Сегодня,
Обида прошлая ушла,
О Боже,
Как долго тебя ждала,
И ревность,
Мне искалечила всю жизнь,
Ночами,
Шептала я тебе вернись,
Но где то,
С другой ты счастье повстречал,
Печален,
Нашей любви с тобой финал