Мы пленники вечности
Мы пленники времени,
В темнице бытия,
От рождения до смерти,
Мы с тобой ты и я,
Время летит к черте,
В стремительном падении,
Рвутся нити памяти,
Мелькают мгновения,
В глубине вечности,
Нас ждет новая жизнь,
Сегодня мы умерли,
Завтра снова родились...