Первая ночь любви...

Первая ночь любви...
Целуя ее глаза,
Ты чувствовал трепет губ,
Она шептала нельзя,
Ты был с ней немного груб,
 
Ее ты очень хотел,
Дал волю своим рукам,
Ты был безрассудно смел
И нежно ее целовал,
 
Сплетение двух рук и двух тел,
Дыхание слилось в одно,
Любви наступил предел,
А звезды смотрели в окно,
 
И вечер был нежным , как шелк,
Луны разливался свет,
Любовь принесла вам восторг,
Вы вместе уже много лет.